Я жду тебя

***
Я жду тебя к себе на Новый год,
Я жду звонка, со словом, вылетаю!
Я слышу скрип шагов, как  год идет,
Солидно так, по снегу выступает!
***
Накрою стол, обильный и большой,
Пусть,  каждый, кто идет, ко мне заходит…..
Ведь этот праздник для меня двойной:
Сам  Новый год,  тебя ко мне приводит!
***
Немало лет я прожил   на земле,
Но радуюсь, как маленький мальчишка,
Той снежной сказке, что пришла ко мне,
А главное тебе, любимый мой зайчишка!
***
Под бой часов шампанского нальем,
С хрустальным звоном чокнемся  с тобою……
И все до капельки в бокалах  мы допьем,
Чтоб счастье было полное  обоим!!
***
Под тихое потрескивание свечей,
Я расскажу, как было одиноко….
Как желтый свет, дворовых фонарей,
Пугал меня, сквозь призму темных стекол!
***
Но все прошло, и ныне Новый год!!!!
А  главное, что это ты,  со мною……
Начнется  год, не скопищем невзгод,
А нашей жизни, новою  главою!!!


Рецензии