Милым женщинам!

Вам в радостях цветения,
Мужского восхищения,
ВЫ жизни украшение-
   Сил и здоровья ВАМ!
Вы уникум создания,
Для жизни,созидания,
ВАМ не нужны страдания-
   И этот тост-за дам!
Вы-движитель прогресса,
В нем места нет для стресса,
Он для любви процесса-
   В огне сердца мужчин.
ВАМ,в счастье-озарения,
Истомой-поощрения,
А в страсти-упоения-
   В том нет преград-причин!


Рецензии