В пределах Черты дождливо...
С ума сходят в лужи мысли.
Как правды вселенской чтиво –
Ты – в пол-оборота к жизни.
Молчишь. Истекает горло
Признаниями о бренном,
Но здесь не до слов – всё спорно,
По вечным часам – мгновенно.
Понурая горе-осень,
Лишенная вдохновенья,
Тоскует - бедняга, - просит
То радости, то прощенья.
Торопишься ей ответить –
Но – нечем: ни слов, ни страсти.
В истоме-ответе – бредишь
И ширишь её ненастье.
И множатся …кратно мысли,
Переполняя лужи.
Но в пол-оборота Жизни
Никто на Земле не нужен.
Свидетельство о публикации №112112907686
Владимир Лакин 16.12.2012 21:14 Заявить о нарушении
Людмила Андреева-Волкова 16.12.2012 22:15 Заявить о нарушении