Не суждено...

Нам с тобой не суждено
Эти чувства разделить
На двоих, давным-давно
Ты ушел в чужую жизнь.

Не со мною встретишь утро,
Не со мной придет любовь,
Все ушло туда, где будут
Не сбываться мысли вновь.

Ты не стой, уже не надо
Провожать любовь опять,
Скроюсь я за снегопадом,
Повернув все мысли вспять.

Я вернусь туда, где чувства
Нас с тобою берегли,
Только знаешь, в сердце пусто,
Там закрыты все замки.

То, что вновь не суждено нам
Я оставлю для других,
Жить я по чужим законам
Не хочу одна, пойми.

На двоих делить не надо
Холод сердца и души,
Пусть она, другая, рядом
Мир подарит для любви!


Рецензии