Философия жизни
И люди в ней – над мной злорадство!
Я понял жизнь – она лишь ****ь…
Людей же надо истреблять!
И в жизни мы – сплошные пешки,
Всю жизнь живем в одной пробежке:
Работа – утром, днем – зарплата,
Вечер, ночь – бухла палата…
День за днем – одно и то же:
Хороший ночью, утром – рожа…
И пить не бросить – не поймут…
Возьмут и с силою зальют!
И философия ясна:
Ведь жизни нет, она сдана…
Свидетельство о публикации №112112907682
Учил отец?..
/КАК вечер, ночь – бухла палата…/
/И день за днём – одно и то же:/
/Возьмут и (с) силою зальют!/
Шаров Илюша 14.02.2014 22:42 Заявить о нарушении