Жду и плачу

Уже закончились все слезы у меня.
Наверняка б на озеро хватило.
Я жду и плачу, далеко ты от меня.
Я буду ждать, на это хватит силы.

Скорее возвращайся, я прошу.
Мне без тебя тоскливо, одиноко.
Приедешь, больше никогда не отпущу.
Ведь расставание - это так жестоко!

Как жду тебя я, о тебе молюсь
И так хочу увидеть и обнять.
Я обещаю, что тебя дождусь.
Могу я это миллион раз повторять!

март 2009


Рецензии