Не осуждайте
Если вы начнёте судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.Мать Тереза
Наш мир эмоций, размышлений,
Всё познаём, через сравненье,
Противоречий много в нас,
Не осуждай других подчас.
От злобы сердце затворю,
Простив всех, голову склоню,
При этом плачу и молюсь,
Я перед Богом повинюсь….
Благословляю каждый дом,
И тех, кто проживает в нём.
От старых ран я откажусь,
За осуждающих- молюсь.
Забуду все тревоги дней,
И мнимых подленьких друзей.
Сотру я память всех потерь,
И захороненных людей.
От паутины лжи устала,
Тоска мне сердце разрывала.
Обиды выжгла я слезой,
И поднялась над суетой.
Не осуждайте, вас прошу,
Безгрешных нет в этом Миру…..
Свидетельство о публикации №112112907656
Деванагари 27.01.2013 00:00 Заявить о нарушении