Завет
Покуда ненависть в сердцах
У сотен миллионов лиц,
Покуда миром правит страх,
Все поглотивший без границ,
Покуда жадность верх берет.
Оружием в борьбе со злом
Я выбираю то, что режет.
Но не кинжал, ножи и меч,
Что издают металла скрежет,
А сердца пламенную речь;
Я бью бумагой и пером.
Свидетельство о публикации №112112907651