Дорог

Скажи мне, ну же, как без меня намного хуже!
Что другой не нужно, и кроме красоты наружной
Ты видишь во мне массу плюсов,
И ты не струсив, готов идти за мной куда бы не бежала.
В аэропорты, причалы и вокзалы.
И на обрыве, на краю подашь мне руку,
Готов ли ты со мною на любые муки?!
Давай не будем клясться и давать обет
Что мы любить готовы двести лет.
Ты просто знай, что моё сердце на ладони, как котёнок.
А я стою нагая, босая, взрослая, но такой ещё ребенок.
Ты мне необходим и важен каждую минуту.
Я здесь...я рядом...если будет трудно.


Рецензии