Что ищешь здесь ты путник одинокий

Что ищешь здесь ты путник одинокий
Ты хочешь видеть пустоту души?
Смотри - она изъедена дотла
И не спасешь ее уж ты

Ты не постигнешь, не поймешь
Уйди, оставь и  не тревожь
Уже не уберечь от тлена,
Что дышит смертию давно,
Здесь все забыто, опустело,
Здесь все забвенью предано

8 апреля 2011


Рецензии