Прости меня

Прости меня, что иногда
Я становлюсь невыносимой.
Но просто, я тебя люблю
И мне так важно быть любимой!

Прости, что часто так звоню
И не даю тебе покоя.
Истосковалась по теплу.
Хочу все время быть с тобою.

Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала!
Нашла, влюбилась и теперь
Я жду счастливого финала.

март 2009


Рецензии