Моя свобода

Руки и ноги закованы в цепи
Влавствует ныне время свирепо
День ото дня изменяется мода
И лишь рок-н-ролл даёт мне свободу
Растают обиды,беда одночасно
Ни время ни власти над этим не властно
Не видя преград,не имея оков
Свобода живёт от начала веков
Лишь тем,кто свободно и вольно живёт
Вперёд за собою свобода ведёт
Руша преграды,сбивая замки
Ломая заборы все на куски
В наших сердцах надежду зажжёт
В то,что свобода где-то живёт
И в это буду верить и я
Что где-то живёт свобода моя


Рецензии