Девочка-модель

Такая вся сидит,
И глазками моргает.
Красивая, не спорю,
Но все равно тупая.

Реснички до бровей,
"Шанель" всегда с тобой.
Губки накрась скорей!
А лучше - будь простой..

А ногти - просто шик!
Одежка дорогая.
А в глубине души
Ты все равно пустая.

Ты лучше почитай,
Ведь красота уйдет.
Мозг надо развивать,
Иначе он умрет :)
 


Рецензии