А я все жду

Навряд ли ты сегодня позвонишь,
А я все жду, хотя все понимаю.
Мне интересно - обо мне грустишь?
А я ведь жизни без тебя не представляю.

Ты уезжаешь, снова я одна.
Хочу с тобой, боюсь я расставания.
Но знай, любимый, я тебя дождусь,
Дождусь минуты нашего свидания.

март 2009


Рецензии