стихи

Пить с тобой горячий чай,
глинтвейн, можно кофе
Читать с тобой/тебе/для тебя
стихи на балконе.
А лучше на крыше
Или в комнате под одеялом
Чтоб за окном гром и молния,
дождь с градом.
Но только ночь
И те стихи... посвященные
не прочитают
А если прочтут... в их душе
другая вселенная, они не поймут.
Это так просто душу излить на бумагу
Чтоб другие читали и им захотелось плакать.
Душа на бумаге, чтобы не плакали мы сами
Это так просто любовь превратить в стихи...


Рецензии
Здравствуйте, понравились Ваши стихотворения. Но более того мне понравилось чувствовать, читая их... Спасибо.

Юрий Коуров   12.12.2013 22:40     Заявить о нарушении
благодарю) приятно слышать положительные отзывы)

Чудная Ветренная   30.12.2013 01:29   Заявить о нарушении