Мой Армавир...
Ты над Кубанью словно исполин,
С бескрайними как до небес полями,
Со скверами, фонтанов площадями.
Живёт там труженик – народ
И достиженья каждый год
Во славу города преумножает
И подвиг трудовой свой совершает.
Горжусь я городом своим,
Он дорог сердцу, так любим.
И даже, если вдалеке,
Рисую колос на стекле…
Душа Кубани, дивный хлебный край,
«Черёмушки» родимые и школа,
Мой Армавир, меня не забывай,
Строкою появлюсь я у порога...
Вся ностальгия и тоска в одном стихе,
Душа поэта рифмой нараспашку,
Голубкой белой поспешу к тебе
Стрелою залечу в многоэтажку…
Дам полный круг над школьным стадионом
И залечу пером в родимое окно,
Над отчим домом, верным бастионом,
Я в детство прокручу назад кино...
И вспомню двор родимый, друзей лица,
Родимую берёзку у окна...
Мне продолжает музыкою сниться
Тот стук колёс, где провожали поезда…
Отдам всё сердце в этой яркой строчке,
Тебе преподнесу, любимый город,
Чтоб ты не забывал о верной дочке,
Пусть будет век твой вечно долог…
Цветущий Армавир,мой милый город!
Тебе желаю мира, долгих лет,
Пусть смехом детским и добром ты полон,
Встречай всегда ты с ярким солнышком рассвет!
Твои поля пусть хлебом колосятся,
Пусть будет счастлив житель, стар и млад,
Пусть грусть, печали к нам не возвратятся,
Из Палестины шлю любви заряд!
Свидетельство о публикации №112112900751