Возвращение в мир
У церкви, что напротив, строение модерн.
Нет больше летаргии, уже я не персона,
живущая во сне, окончен долгий плен.
И только тут я понял, иллюзия как явь:
набор эмоций, мыслей, даже страхов.
Но сон, как бриз морской, как рябь.
Найти себя - мне строчка была свахой.
Реальный мир целебней, но опасен.
При летаргии все розы без шипов.
Но кончено, закат далек и красен,
во сне потрогать мог, но лучше жить без снов.
Я отказался от видений и фантазий.
нет летаргии - нет сонетов, безобразие.
26.3.12
Свидетельство о публикации №112112900750