харэ Кришна

Утром я проснулся,
Сладко потянулся,
Растянул все члены
От локтя до колена.

Харэ, харэ Кришна!
Харэ,харэ Рама!
Кришна, Кришнв харе Рама
Рама, Рама, харе Кришна!

А потом отжался,
Трусцою пробежался
Позавтракал кефиром
И подышал эфиром.

Харэ, харэ Кришна!
Харэ,харэ Рама!
Кришна, Кришнв харе Рама
Рама, Рама, харе Кришна!

Издал санскрито-звуки
И к солнцу поднял руки
И небу улыбнулся,
Не зря же я проснулся!

Харэ, харэ Кришна!
Харэ,харэ Рама!
Кришна, Кришнв харе Рама
Рама, Рама, харе Кришна!


Рецензии
Занятно)! Давайте ещё какую мантру!

Михаил Москаленко   23.05.2013 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.