Итог

Ничего не потеряно больше...
Понимаешь не то ты ценил...
А что всего было дороже...
Ты мимо него проходил...

И никто тобой не утрачен...
Никогда рядом не было тех,
для кого, ты бы что-либо значил,
для кого был бы дороже ты всех...

Ты ничего не терял в этой жизни,
просто мимо всего прошёл.
Ты жил так, будто жить ещё трижды,
а смысла жить и раз не нашёл


Рецензии
особенно понравились последние две строки, в них прям целая жизнь запакована!

Сироштан Павел   21.12.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, приятно!)

Жовнер Карина   27.12.2012 00:38   Заявить о нарушении