Белое танго любви
Как же с тобою нам справиться?
Нас от морщин огради,
Больше не дай нам состариться.
Нам ни к чему унывать,
В мир свой ты нас позови,
Чтоб закружило опять
Белое танго любви.
Годы, столетья, как миг
Вспышкой единой охвачены.
Жизнь человека, как крик,
Волей судьбы обозначены.
Но ни к чему унывать,
В мир свой ты нас позови,
Чтоб закружило опять
Белое танго любви!
Память откроет экран
Прожитой жизни кино.
Боль от душевных ран
Время залечит само.
И ни к чему унывать,
В мир свой ты нас позови,
Чтоб закружило опять
Белое танго любви.
Свидетельство о публикации №112112907478
Александр Щербаков 9 19.08.2018 20:37 Заявить о нарушении
Рада, что стихотворение Вам понравилось!
С Уважением и наилучшими пожеланиями, Елена
Елена Викторовна Леонова 20.08.2018 15:24 Заявить о нарушении