Сети

Наши профили закрыты,
Мы из друзей удалены
И среди смайликов зарыты
Реальной жизни нашей дни.

Среди тысяч мегабайтов
"Сказанных" друг другу слов,
В угоду социальным сайтам,
Рабы мы сети, без оков.

Друзей себе мы здесь находим,
Не настоящих! Виртуальных,
К ним в "гости" иногда заходим
И разговор ведем банальный.

Другой тут ищет половинку
Себе и сердцу своему,
Она ж включает невидимку
Чтобы не отвечать ему.

Или наоборот бывает
Она ревнует и томиться -
Никого в друзья не добавляет...
Виртуально умудрилася влюбиться.

Обсуждаем в форумах и чатах,
Кино, сплетни или просто трёп -
В числах, суммах, цифрах, датах
Каждый из нас теперь уж мизантроп:

Мы потеряли ценность жизни
Уйдя в мир виртуальных "снов"...


Рецензии
Очень понравилось!Уверена,что под псевдонимом "Диас де Мируд" творит женщина!Вы такая молодец,такая тонкая и остроумная!

Альдиева   01.12.2012 20:09     Заявить о нарушении
Должен вас разочаровать)))) я всё же мужчина ;)

Диас Де Мируд   06.12.2012 12:39   Заявить о нарушении