в долг

Я возьму тебя в долг у шальной зимы,
Столь родной, незнакомый прохожий.
А потом целый год будем жить взаймы,
Пока вновь тебя не одолжат.

Пока вновь не засыплют снега пути,
В наш любимый и тесный город,
А потом ему тихо скажут : "Уйди,
Убегай, пока у тебя есть повод".

А в почтовом ящике уже счёт
Оплатите, любовь не бесплатна,
И давно, вот уж год, все дни напролёт,
Вычитают тебя из зарплаты.


Рецензии
Очень,даже забавно!
Успеха!
Удачи!
С Интересом!
Валери Кудряшов

Валери Кудряшов   08.01.2013 22:06     Заявить о нарушении