Размышления

Задана программа..Старт! Реинкорнация…
Стёрта  память прошлого и пошел процесс…
Заданы параметры: образ, пол и нация,
Дом, в котором  вырастет гений иль подлец

Точки… Дни помечены от нуля до финиша,
Выбрана локация, где придется жить…
Создана  иллюзия и  границы выбора,
По которым будем мы  мыслить и служить

Человек родился…  Введена погрешность
И запрограммирована новая душа,
От нее зависит нашей жизни внешность,
Каждый шаг  в дороге, что пройдем, спеша


В n-ом измерении создают и трудятся
Над эскизом новых не рожденных форм,
На Земле тестируют: «Что из нас получится?»
С долей вероятности для Вселенских норм

    
Время остановлено...Кем?  Мы не узнаем…
Смотрят на итоги, пройден алгоритм,
 И совсем нет дела, что мы исчезаем,
И  сердец тревожных остановлен   ритм…

           ноябрь 2012


Рецензии