Березка

        Березка.

Пойду к березке, будет грустно
Шепнет о нежности своей
И сразу прочь уйдут печали
Я верю в жизни только ей

Она нежна и молчалива
Не врет, и клятвы не дает
Всегда красива и учтива
И сердце нежностью зовет

Оденет длинные сережки
Принарядится в белизне
И молча нежностью одарит
И сердце растревожит мне

Но, не такой, не той тревогой
Что не дает спокойно жить
А с нежностью такой глубокой
Что мне захочется любить

И к новой жизни, с новой силой
Уйду, в себе храня любовь
Прощаясь с ней не торопливо
Сказав, храни тебя Господь

Такое чудное творенье
И дар какой, чтоб так творить
И грусти нет в уединенье
С березкой, хочется любить…..
Павел.Марков.29.11.2012г.Чита


Рецензии