Женатый

Меня обнимал женатый мужчина.
Женатый мужчина, когда-то был милый.
Сегодня, он просто чужой!
В глазах его сильных, таких же красивых,
Теперь поселилась тоска,
Тоска по свободе,
По милой улыбке,
Теперь она не твоя!
Но ты не печалься, иди себе с миром
И выпей за нас, до дна!
Я буду с тобою, но только лишь в прошлом,
А в будущем, здесь, никогда!


Рецензии