Я тебе написал натюрморт

Я тебе написал натюрморт,
На картоне, в роскошных палитрах,
Ты сказала, хорош бутерброд,
Ну, давай, за искусство пол литра.

Чую, мой здесь талант не поймут,
И не пахнет здесь светской богемой,
Тут мой труд, за копейки пропьют,
И не спросят, такие манеры.

Но влечет меня в этот шалман,
К беспородным и выпившим теткам
Спирт здесь льется рекою в стакан,
А по праздникам, можно и водки.

И не нужно прелюдий толкать,
И не в моде здесь длинные тОсты,
Если хочешь ее целовать,
Целовать ее можно без спроса.

29.11.12.


Рецензии
Есть мелочь, пацанчик? А если найду?
Дай мне на пивчагу мне сбить бадун.
Я Олег, а ты ваще, шо за пассажир?
Опа, это чё, IPhone? Ну-ка покажи!
XD

Бигден   29.11.2012 17:31     Заявить о нарушении