Обыкновенные. Затупки
Щекочет нервы в наши дни
И снег нам кажется смешком
Творца, что звезд зажег огни.
Мы так боимся оступиться,
Ведь это просто мокрый снег...
А вдруг, как сахар, раствориться
В снегу сумеет человек?
Мы любим возвышать словами
Свои портреты и поступки;
И снег боимся лишь мы с вами,
Ведь мы обыкновенные. Затупки.
Свидетельство о публикации №112112907392
Рэп? из рэпа так то знаю Гуфа и Витю АК-я.
Пацаны ваще ребята - музяка good!
Слышь, ты, короче, не мути воду, дай трубу.Xd
Бигден 29.11.2012 17:34 Заявить о нарушении