Всё уже случилось, не с нами...

Всё уже случилось, не с нами,
Это не мы, расстались вчера.
Просто, кто-то похожий на нас.
От отчаяния пил до утра…

В коридоре уходящего времени,
Бесконечно много прохожих.
На нас только внешне похожих,
Снуют, друг за дружкой, спешат.
И конечно, всюду успеют.
А мы летим, впереди - на шаг.

Не мы, упали, оступились,
Это кто-то похожий, сейчас.
Когда часы остановились,
Забыл выключить газ.

Мироздание, бух, разлетелось,
Развился звёздный коллапс.
И куда-то Вселенная делась,
Остался маленький  кварк.

А кто-то сегодня скупил,
Эксклюзивно, большой автопарк -
Кто-то, на нас похожий,
Разве не так?


Рецензии