тебя будут ценить тогда

тебя будут ценить тогда
когда сам научишься это делать
быль такова что друг другу
мы перестаем верить
и пусть это были люди
или же "звери"
быль такова что новое не начать
если открыты старые двери

29.11.12


Рецензии