Я по тебе скучаю очень

Я по тебе скучаю очень,
Скучаю днем, скучаю ночью!
Я не могу тебя забыть,
А сердцу запретить любить!
Моих эмоций слишком много
И я борюсь сама с собой,
А ты простить меня попробуй
Мой милый, дорогой, родной!


Рецензии