Я люблю засыпать вдвоём...
Я люблю просыпаться одна.
Я люблю в голубой водоём
Погружаться до самого дна.
Я люблю пропускать в жару
Через пальцы белый песок.
Я люблю идти по мосту,
И чтоб ветер бился в висок.
Я люблю рисовать цветы,
Я люблю сладкий вкус конфет.
Я люблю и боюсь высоты,
Расставаний и лёгких побед.
Я люблю засыпать вдвоём,
Я люблю просыпаться одна.
Я люблю ощущать – живём! –
Даже падая из окна.
Свидетельство о публикации №112112907353