Частушки от бабы Веры продолжение
Полюбил он молодуху,
Это не чудачество,
А борьба за качество.
Милый мудро поступает,
Как огня меня боясь,
Он с подружками вступает,
Только в сотовую связь.
У старушки рвётся сердце,
Укоряет молодых,
Раньше жили мы без секса,
А рожали за двоих.
Милый в сексе бесполезен,
Не любовь-вредительство,
А не сбросишь-сам не слезет,
Словно он правительство.
Говорят на той неделе,
Бабку дед прогнал с постели,
Заявил строптивый дед,
У меня-сувренитет...
Ой,родимая сторонка,
Что-то нас не радует,
Курс рубля как у миленка,
То стоит-то падает.
К Биллу Клинтону поеду,
Лишь дождусь аванса,
Он ведь в сексе не изведал
Русского нюанса.
Штирлиц Мюллеру когда-то,
Говорил придет расплата,
Наступил момент и вот,
Мюллер нам посылки шлет...
Насолила я грибочков
И капусты два бачка,
На зиму бы к этим бочкам,
Мне б ещё и мужичка...
Над землей стоит туман,
Полная невидимость,
У ларька лежит мужик,
Русская недвижимость
Свидетельство о публикации №112112907347
Частушки от бабы Веры мне очень понравились!
Большое спасибо!
С уважением.
Татьяна Калганова 13.04.2013 08:09 Заявить о нарушении
Вячеслав Изгородин 13.04.2013 13:37 Заявить о нарушении