Мне не надо огня...
И простой поцелуй не залечит осколочных ран.
Не зови меня в ад - я не вынесу больше горенья.
А обещанный рай нам с тобой почему-то не дан.
В бесполезных словах больше горечи, нежели смысла.
Я смогу промолчать, но улыбка не скроет упрёк.
Между мной и тобой недосказанность мглою повисла.
Нынче именно так начинается мой Рагнарёк.
Что же будет за мглой? Пустота или новая эра?
Бесполезно гадать. Я об этом узнаю потом.
А пока, просыпаясь, зевают шальные химеры,
И готовится смыть отношенья Всемирный Потоп
Свидетельство о публикации №112112907339