Проснулся
и пальчиком нажал на кнопку
чуть поласкал, намокла ты
ко мне прижалась крепче попкой
целуя бархат за ушком,
другой рукою грудь лаская
одним толчком в тебя вошёл
собой тебя переполняя
руками в стенку опершись
ты мне ни в чём не уступала
сейчас… сейчас… не торопись…
так вместе мы дошли до края
себя в тебя всего отдал
ты замирала сокращаясь
и я тебя не покидал
минутой этой наслаждаясь!
Свидетельство о публикации №112112907333