ну и что?

Ну и что, что не любит, ну и что, что не помнит,
Мне на всё наплевать, я скажу.
Своё тело больное , что от ветра так ломит,
Я в пуховый платок завяжу.

То ли вьюга в окошке, то ли сумрак так тупит,
Так шумит и кричит по ночам.....
Я то, верю, что утро наконец-то наступит:
И рассвет, как фламинго, предстанет очам!

Я не так беспощадно стара, как считаешь,
Я не так некрасива, как думаешь ты,
Не хочу огорчать , раз меня ты не заешь,
Ну, давай посмеёмся средь  пустой суеты!


Рецензии