8. 04. 12

Я умираю.
Ты слышишь? Я не дышу.
Ну обернись, оглянись же!
Беззвучно прошу...
Вслух ни единого слова
Не в силах сказать
И от того невозможно
Меня понимать.

Вечер шикарен был, правда,
Клянусь, я не вру.
Но в эту ночь, задохнувшись,
Я тихо умру.
Так подойди ко мне, милый,
В глаза загляни.
То не слёзы обиды иль злости -
То слёзы любви...


Рецензии