Рамазан-байрам

Спасенье души происходит тогда,
Когда мы встречаем байрам.
В начале зимы ярко вспыхнет звезда:
Наступит святой рамазан!

Забудьте: обиды, тревоги и страх.
Очистите ваши сердца.
Сегодня к вам в гости придёт сам Аллах,
Он будет у вас до конца.

И с чистой душой ты Аллаха впусти,
Наполни любовью бокал.
По жизни его не разбить, пронести,
Поможет святой рамазан!

Придёт он к любому, ему всё равно:
Ты муфтий, мулла или нет.
Читаешь коран или смотришь его.
И сколько тебе полных лет.

Поздравь своих близких, кто жизнь тебе дал,
Того, кого видишь во снах.
И вместе встречайте священный байрам
Пусть к вам постучится Аллах!

Пусть радость и счастье наполнят сердца,
Татарские земли, дома.
И пусть восхваляет Аллаха-творца
Священная эта зима!

Ураза-байрам и байрам-рамазан,
Кому больше нравится как.
Простите друг друга, взгляните в глаза.
Да будет всегда в вас Аллах!


Рецензии