Родному

Когда от усталости опустятся руки,
когда не хватит силы на боль,
тишина заглушит все звуки
и о стену разобьётся любовь...
Когда тебя кто-то придаст,
или твою измену не простит...
Когда сердце тебе не отдаст,
но не захочет отпустить...
Когда поймёшь, что нет правды у слова
и тебя разочаруют все,
Вспомни, что кто-то ждёт тебя дома
грустным взглядом в окне...


Рецензии