Прах моей любви

Память сохрани
Прожитым годам.
Прах моей любви
Захоронен там,

Там, где непорочны
Мысли и мечты.
Там не будем точно
Вместе: я и ты.

Не тревожь забвенье,
Не буди апрель.
Лишь в зиме спасенье
Я найду теперь.

Была разлука лапой,
А стала вдруг рукой.
Ты не снимай со шляпой
Разлукою, покой.

Фразы всей земли
Брошу я к ногам.
Прах моей любви
Захоронен там,

Где не стоит гроша
Слово о любви.
Нелегка пусть ноша,
Чувства собери.

Чувства собери и не верь словам.
Прах моей любви
Захоронен там...


Рецензии