Непересечение

   Как избежать ненужной боли,
 И мотыльком вкруг свечки не порхать,
 Играем мы заученные роли,
 И хочем вновь единственными стать.

 Я заболел тобою безвозратно,
 Попав в другую колею,
 Иду по ней ,а ты идешь обратно,
 И я твой гордый взгляд ловлю.

 И наши отношенья не простые,
 Но ожидает их одно,
 Мы словно параллельные прямые,
 И пересечься нам не суждено

 Пройдут года и мы совсем седые
 Неумолимо время шло
 И где то в неэвклидовом пространстве
 Мы встретимся судьбе назло!!!


 24.05.2012. О.К.


Рецензии