В ожидании

                Как медленно тянется время,
                Как медленно тянется день.
                И всё, как тяжёлое бремя,
                Тоску навевает и лень.
                И мысли в мозгу суетятся,
                И вроде не стоит грустить,
                Но всё-таки надо бояться,
                Со временем жизнь улетит.
                И думаешь часто и много,
                И всё, разложив, как пасьянс.
                Задумавшись, скажешь: - "Ей Богу,
                Я глуп, как последний паяц". -

                г. Ялта.10.08.1974г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии