Не та песня

Создать недостатки,проблему,
Которая рушит систему.
Потом обьявить о "борьбе",
"Победы" присвоить себе.

А кто виноват? Неизвестно!
Такая российская песня.
Как долго ее мы поем.
Поэтому плохо живем.
   Дата сочин.29.11.12г.


Рецензии