Написать бы сказку
О девушке с золотым волосом,
Сердцем добрым,
Звонким голосом,
Руками теплыми.
О девушке, что шла через дни
Свои
Сбивая ноги
В поисках любви -
Кому бы подарить...
Написать бы сказку,
Чтобы светлее всех была,
Что людям не забыть,
Чтобы примером была и средь веков слыла.
Но золото кос ее сострижено,
Под крышей ее дома не живут стрижи,
Завял у крыльца шиповник,
Алый мак головою поник,
Заколочены на чердак двери,
Чтобы не тратить время на звезды,
На мечты.
Сказки,как люди - тоже умирают,
Когда в них не верят...
28 ноя 2012
Свидетельство о публикации №112112907204