Опыт жизни

Опыт жизни порою не сладок
И приходит всегда не спросясь.
И бежишь от него без оглядок,
А он заново, словно, смеясь
Вдруг настигнет, не дав передыха,
Не позволив свернуть наугад,
И воистину, он есть владыка
Над событьями, что невпопад
Окунают в глубины по пояс,
Иногда с головой, чтоб хлебнув
Горечь злобы, да острый с ним соус
Глазом, даже своим, не моргнув.
Вот тогда то и вкус его маешь
Опыт вросся корнями в нутро
И вибрации все ощущаешь:
Бурю чувств, или выпад Зеро.
А потом по второму вновь кругу
Очерёдность событий спешит,
Оказать ненароком услугу:
Шаг до опыта, снова ты бит……
(28,11,2012)


Рецензии
Ничего, за одного битого двух небитых дают. Все верно. Красиво написано.

Татьяна Астанина   21.12.2012 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.