Апрелю

Не помнишь меня,
Иль знать не желаешь?
Прошло столько лет,
Но всё ж вспоминаешь.
Прости, если можешь,
За всё, о чём знаешь:
Что я отпустил,
Что ты проклинаешь
За это меня
И не понимаешь,
Но любишь мечтать,
И стихи посылаешь
Ты раз в неделю
И мне, и издателю,
И апрелю.


Рецензии