Я хочу писать в пространство...

Я хочу писать в пространство,
Буквами воздушных масс,
Не люблю я постоянство,
Как оно не любит нас

Сквозь незапертые двери,
Рвется, мечется сквозняк,
Нагнетает молча, дико,
Липкий, жаркий депресняк


Рецензии