не отпускаю
Я тебя спрячу,
Зацелую и заласкаю,
Спою колыбельную
Сладкую.
Засыпай, мой любимый,
В пряничном домике,
В крохотной комнате,
В красной коробке
В форме сердечка
Это будет твое местечко
Тайное отныне и вовеки веков,
Закрытое на засов
Мной снаружи,
Мхом утепленное,
Крыльями птичьими крытое
Дыши так тихо во сне,
Что бы я и не слышала,
Чтобы я забывала,
Что ты спрятан еще во мне.
Засыпай, укрывайся
Одеялом лоскутным
Из моей памяти.
Засыпай и не уходи.
Горы рассыпятся, моря высохнут,
Льды растаят.
Но я тебя
Никогда ни за что -
И даже сейчас -
Не отпускаю.
28 ноя 2012
Свидетельство о публикации №112112907154