Зеркало
Не глядись в осколки
Придут злые волки,
О которых ты так часто пишешь.
Поведут по проулкам,
По закоулкам,
На Луну свою выть.
Ты слышишь?
Не зови лихо,
Пока оно тихо,
Пока оно далеко и тебя не касается.
Птицы с неба бросаются,
Рыбы на берег кидаются,
Летом цветы замело –
Но,чтобы не случилось,
Не смотрись в разбитое зеркало.
18 ноя 2012
Свидетельство о публикации №112112907143