нам всем остался месяц
Если мы уже по траектории
Вниз?
Очнись,
Оглянись –
Ты любил?
Если да – ты смеялся,
Ты плакал,
Ты жил?
Когда стрелки сойдутся,
Веки сомкнуться,
В узлы завяжутся ленты дорог –
Помни,
Ты был кому-то дорог,
И стать дороже б не смог.
Если это лето было последним,
Если эта осень стала финальной,
Мне не будет жалко –
Разложенная по цветовым каналам
Я буду жить вечно.
На «отдай» я говорю – «забирай».
Как пели в нашей любимой песне:
«Soulmates never die»…
17 ноя 2012
Свидетельство о публикации №112112907110