Канары

Ты красивый и молодой
Ты приехал в отпуск свой на Канары!
С минеральной своей водой
Пусть останутся Карловые Вары!
  Шлю привет!!!
  Я прямо в раю!
  Солнце лучами своими
  Меня ласкает!
  Птички,бабочки
  Мне поют!
  А цветочки
  Свои лепестки распускают!
Солнце прямо над головой!
Ты не знаешь куда от него деваться!!
Ты идёшь еле живой
И не хочешь больше здесь оставаться!
  Море брызг,
  Солнце,песок,
  Слабый бриз,
  Пальмы.на них бананы..
  На плече твоём попугай,
  А в лесу лианы и обезьяны..
Море змей,жара,духота,
Море,а в нём так и кишат акулы!!
Весь сгорел и одурел,-
Лучше жить в снегу и спать на стуле!!!
         ........


Рецензии
Ни Карибы, ни Канары народу не по карману! http://www.stihi.ru/2013/05/11/6675

Аркадий Гусельников   20.12.2013 10:17     Заявить о нарушении